BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y GALLETAS MARÍA

IMG_0415

 

             ” La vida es el desierto y el oasis. Nos derriba, nos lastima, nos enseña, nos convierte en protagonistas de nuestra propia historia. ”      Walt Whitman

Rápido, sencillo y de vicio. Vamos que quien lo prueba repite.

Ingredientes

  • 150 g de chocolate fondant troceado
  • 200 g de galletas María
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 100 g de mantequilla a Tª ambiente
  • 75 g de azúcar
  • 3 huevos

Preparación         !PRECALENTAR EL HORNO A 180º!

  1. Poner el chocolate en el vaso y trocear 5 seg.   velc. 5 ( no debe quedar muy pulverizado); retirar del vaso y reservar.
  2. Poner las galletas en el vaso y pulverizar 20 seg.   velc. 9.
  3. Añadir la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos; programar 15 seg.   velc. 7.
  4. Incorporar el chocolate reservado y mezclar con la espátula; verter la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y hornear a 180º durante 35 min. Comprobar que el bizcocho está cocido, pinchándolo con una brocheta o aguja de punto (debe salir seca).

IMG_5640 IMG_5638

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s