CREMA DE ALMENDRAS Y CALABACIN

IMG_0415    

 

 

    ” Nadie puede injustamente censurar o condenar a otro, porque verdaderamente nadie conoce perfectamente al otro ”    Thomas Browne


Ingredientes

  • 150 de almendras tostadas
  • 150 g de cebolla troceada
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabacín pelado y troceado
  • 50 g de patatas peladas y troceadas
  • 500 g de leche
  • 50 g de nata para cocinar
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Preparación

  1. Poner las almendras en el vaso de la thermomix y triturar con 4 ó 5 golpes e turbo; retirar del vaso y reservar.
  2. Poner la cebolla en el vaso y programar 4 seg.   velc. 4; con la espátula bajar los residuos de las paredes y de la tapa.
  3. Añadir el aceite y programar 5 min.   Tª 100º    velc. 1.
  4. Añadir el calabacín y las patatas; programar 4 min.   Tª 100º   velc.1.
  5. Incorporar la leche, la nata, el caldo (agua + pastilla), la sal y la pimienta; programar 20 min.   velc. 2.
  6. Incorporar las almendras molidas y programar 3 min.    Tª 100º   velc. 1.
  7. Esperar unos minutos a que baje la Tª y programar 1 min.  a velc.7.

IMG_5647IMG_5653

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s