Fideuá con sepia

Rumba pa’ ti, Peret! 

Ingredientes

  • 1 paquete de fideos Nº 0
  • 1 brick de caldo de pescado
  • 2 sepias frescas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100ml vino blanco de jerez
  • Aceite
  • Sal

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Preparación

  1. Para empezar preparar la sepia y la cebolla picándola en trozos pequeños. Dorar la cebolla, añadir la sal, la pimienta y un vasito (100ml) de vino de jerez.
  2. Cuando la cebolla esté hecha, añadir la sepia y cocinar a fuego a lento hasta que esta quede blanda.
  3. Al mismo tiempo sofreír los dientes de ajo en una sartén lo suficientemente grande como para añadir los fideos y dorarlos hasta que queden tostados.
  4. Cuando estén tostados añadir a la paellera, remover todo para que esté bien mezclado y cubrirlo con el caldo de pescado. Una vez cubierto dejarlo a fuego medio y esperar a que los fideos absorban todo el caldo.

Preparar alioli para acompañar la fideuá.

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