BIZCOCHO DE YOGURT en panificadora

IMG_0415

 

 

 

” Ser capaz de discernir que lo verdadero es verdadero y que lo falso es falso, he aquí el signo y el carácter de la inteligencia ”    Emanuel Swedenborg


Que emoción y que locura, hace un par de semanas adquirí la panificadora del LIDL y desde entonces estamos enganchados. Hoy hemos preparado un bizcocho de yogurt y además de buenísimo, me ha recordado en textura y sabor al que hacia mi suegra en una cacerola para la hornilla de gas ! gratos recuerdos estos !

Las indicaciones del programa son referidas a la panificadora LIDL y para las medidas como referencia  el vasito del yogur

Ingredientes

  • 1 yogur de limón
  • 1 medida de aceite de girasol
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 3 huevos
  • La ralladura de un limón
  • 1 sobre de levadura

Preparación

  1. Retirar la cubeta de la panificadora y colocar las palas de amasar.
  2. Añadir los ingredientes en el siguiente orden:   Yogurt    –   Aceite de girasol   –  Azúcar  –     Huevos  –  Harina –      Ralladura de limón  – Sobre de levadura.
  3.   Programar la panificadora ( programa 10, peso 750 g y  nivel de tostado intermedio). Una vez finalizado el amasado retirar las palas de amasar con ayuda del gancho y dejar hornear.

 

IMG_5945

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s