BACALAO A LA LLAUNA

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” Viviendo todo falta, muriendo todo sobra ”      Félix Lópe de Vega


Ingredientes

  • 6 trozos de lomo de bacalao desalado
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 vasito de vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • 2 ramas de perejil picado
  • Harina
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Secar los lomos de bacalao y pasarlos por harina. freírlos en una sartén con aceite de oliva; una vez fritos, retirarlos a una fuente refractaria.
  2. En el mismo aceite de freir el bacalao, dorar los dientes ajo laminados; cuando comiencen a dorarse añadir el pimentón y remover.
  3. Añadir el vino antes de que comience a quemarse el pimentón y dejar reducir unos minutos.
  4. Rociar el bacalao con el sofrito de la sartén y espolvorear con el resto de los ajos laminados y el perejil.
  5. Hornear con la función de gratinar, durante unos 5 minutos y servir.

 


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