MERLUZA RELLENA GRATINADA

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” Los hombres no vivirían mucho tiempo en sociedad si no se engañaran unos a otros ”    Francois de La Rochefoucauld


 

Ingredientes

  • 4 raciones de merluza
  • 100 g de jamón serrano loncheado
  • 400 ml de nata líquida
  • 200 g de queso parmesano rallado
  • Mantequillla
  • Sal

Preparación            ! PRECALENTAR EL HORNO A 230ºC !

  1. Lavar la merluza y abrir cada una  por la mitad; sazonar ligeramente.
  2. Rellenar las porciones de merluza con las lonchas del jamón.
  3. Enrollar cada porción sobre si misma y fijarla con unos palillos de dientes para que no se abra; disponer la merluza sobre una fuente de horno y sobre cada trozo poner un poco de queso parmesano rallado y una nuez de mantequilla. Hornear 10 minutos a 230º C.
  4. Calentar en un cazo la nata con el resto del queso parmesano y una pizca de sal, remover hasta que quede una salsa cremosa.
  5. Servir la merluza recién sacada del horno sobre la salsa de queso.

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