BIZCOCHO DE VAINILLA

IMG_0415

 

 

 

” El cielo nunca ayuda al hombre que no quiere obrar ”      William Shakespeare


Ingredientes

  • 200 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de harina de trigo
  • 400 ml de batido de vainilla
  • 400 g de azúcar
  • 8 g de azúcar avainillado
  • 2 huevos grandes
  • 1 sobre de levadura química

Preparación

  1. En un bol amplio mezclar la harina y la levadura con la mantequilla, desmenuzando con los dedos hasta que adquiera aspecto de migas; reservar.
  2. En otro bol batir los huevos y mezclar con el batido de vainilla y con el azúcar blanco y el avainillado; batir bien con las varillas.
  3. Añadir los ingredientes líquidos al bol con la harina, la levadura y la mantequilla; mezclar hasta que todo quede homogéneo.
  4. Verter la mezcla en un molde engrasado previamente con mantequilla, si no se trata de un molde de silicona.
  5. Hornear a 180º durante unos 40 minutos. Comprobar que está hecho pinchando en el centro con una brocheta, si lo precisa hornear unos minutos más.
  6. Antes de desmoldar dejar enfriar 15-20 minutos.

 

IMG_6429

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s